廣東人大網歡迎您!
您在:首頁>人大履職>監督工作
王學成出席我省民辦教育工作情況專題調研座談會

  10月12日下午,省人大常委會專題調研組召開座談會,聽取省教育廳、省發展改革委、省民政廳等9個單位關于我省民辦教育工作情況的匯報。省人大常委會副主任王學成出席會議并講話。

10月12日下午,省人大常委會專題調研組召開我省民辦教育工作情況專題匯報座談會

  王學成指出,習近平總書記和黨中央高度重視教育工作,對新時代教育改革發展作出一系列重要決策部署。省政府有關部門要認真學習貫徹總書記關于教育的重要論述精神,按照中央決策和省委要求,牢牢把握民辦教育工作的正確方向。要吃透有關法律法規和政策安排,準確把握民辦教育發展面臨的新形勢新任務,認真研究民辦教育發展存在的問題和困難,壓實工作責任,依法履行職責,合力推進我省民辦教育規范發展。

  王學成強調,省人大調研組要認真深入開展調研,為起草好調研報告奠定基礎;省教育廳要抓緊推進省政府關于民辦教育的專項工作報告有關工作,為今年11月召開的常委會會議上聽取和審議省政府關于我省民辦教育工作情況的報告做好準備。

  省人大教育科學文化衛生委主任委員于敏等負責同志參加會議。

相關文章

友情鏈接

国产一级婬片A片免费