廣東人大網歡迎您!
您在:首頁>人大履職>立法工作
李玉妹到中醫藥企業調研 推動中醫藥條例落實 加快建設中醫藥強省

  《廣東省中醫藥條例》將于10月1日正式施行。為推動條例的宣傳貫徹落實,促進我省中醫藥事業創新發展,9月8日,省人大常委會主任李玉妹到廣州,深入中醫藥企業進行專題調研。

  在廣州醫藥集團有限公司,李玉妹實地參觀神農草堂,了解中醫藥研發、生產、推廣等情況,開展座談交流聽取產業代表關于貫徹落實《廣東省中醫藥條例》的計劃安排。她充分肯定廣藥在中醫藥發展、企業改革和基層黨建中發揮的積極作用,勉勵企業加大研發投入,不斷提高中醫藥科技創新能力,進一步提升市場競爭力,推動企業做大做強做優,為促進中醫藥事業傳承發展作出新的更大貢獻。

  李玉妹強調,要深入貫徹落實習近平總書記關于中醫藥工作的重要論述和重要指示精神,廣泛深入開展《廣東省中醫藥條例》普法教育和宣傳推介,確保條例得到有效貫徹實施,加快推動中醫藥事業發展,高水平建設中醫藥強省,切實維護好人民群眾身體健康。要加強黨的領導,強化黨建引領,在法治軌道上加強中醫藥傳承創新工作,加快推進中醫藥現代化、產業化,積極拓展與港澳的中醫藥產業合作,提升國際化經營水平,努力推動我省中醫藥產業走向世界。

  省人大常委會副主任王學成,廣州市人大常委會主任石奇珠,省人大常委會秘書長王波參加調研。

相關文章

友情鏈接

国产一级婬片A片免费