廣東人大網歡迎您!
您在:首頁>圖片
李春生赴河源、梅州調研并參加“更好發揮人大代表作用”主題活動

  7月21日至23日,省人大常委會副主任李春生率調研組赴河源、梅州開展村莊規劃建設管理情況專題調研,并在梅州市參加“更好發揮人大代表作用”主題活動。

  21日至22日,調研組赴河源市佳派村、梅州市石塘村等8個行政村進行調研,實地察看村莊建設及風貌提升情況,并與市鎮有關負責同志、村“兩委”干部、村民交流,深入了解村莊規劃編制及落實、宅基地管理等情況。李春生對河源、梅州兩市示范村建設、村莊規劃建設管理等工作取得的成績給予充分肯定,強調要強化村莊規劃引領作用,促進農房管控和鄉村風貌提升,完善村莊規劃建設管理制度機制,加大資金投入,助力全面推進鄉村振興。

  23日,李春生到梅州市丙村鎮人大代表聯絡站開展履職活動,實地考察了該聯絡站建設和運行情況,聯系省、市、區、鎮四級人大代表及群眾,聽取他們對基層醫療衛生建設的意見建議。李春生指出,各級政府要聚焦全面推進健康廣東建設,堅持預防為主,加強基層醫療衛生服務能力提升,抓實疫情防控措施不松勁,努力構建強大的公共衛生體系。李春生強調,梅州市各級人大要組織好代表主題活動,全面深入了解我省推進健康廣東建設情況,提出有針對性、高質量的意見建議,助力醫療衛生服務能力提升;各級人大代表要聚焦“更好發揮代表作用”,切實履行憲法和法律賦予的職責,推動解決一批群眾反映的難點堵點痛點問題。

  省人大環境資源委劉毅、農村農業委鄭劍戈等同志參加調研。

附件:


相關文章

友情鏈接

国产一级婬片A片免费