廣東人大網歡迎您!
您在:首頁>最新動態
王學成率隊赴東莞、惠州調研民辦教育工作

  為做好省人大常委會聽取和審議省政府民辦教育工作情況報告的有關工作,10月21日至22日,常委會副主任王學成率隊赴東莞、惠州市開展民辦教育工作專題調研,實地察看了5所民辦學校,并召開2場座談會,聽取東莞、惠州市有關部門的工作情況匯報以及當地省人大代表、民辦學校校長等有關方面的意見建議,深入了解兩市民辦教育事業發展情況。

10月22日,王學成副主任帶領調研組在民辦學校調研

  王學成充分肯定東莞、惠州兩市在民辦教育工作中所取得的成效。他指出,民辦學校與公辦學校的辦學宗旨、培養目標、培養任務完全一致,都是為黨育人、為國育才,在這個根本問題上必須旗幟鮮明、毫不含糊。各級政府要認真學習貫徹習近平總書記關于教育的重要論述,按照中央決策和省委要求抓好落實,牢牢把握社會主義辦學方向。要深入貫徹實施民辦教育促進法,吃透有關法律法規和政策標準條件,依法推動有關立法進程,加強民辦教育規范管理,努力滿足人民群眾多樣化的教育需求,積極回應社會關切,為我省教育高質量發展作出新貢獻。

  省人大教育科學文化衛生委主任委員于敏、省教育廳副廳長那佳等有關負責同志參加調研。

 ?。ㄊ∪舜蠼逃茖W文化衛生委供稿)

相關文章

友情鏈接

国产一级婬片A片免费